Gemüse im KonservenGlas


Frisch verpackt

Eingelegtes Gemüse hat einfach immer Saison. Hält lange, schmeckt hervorragend und ist obendrein gesund. Hiervon sollte man immer etwas im Haus haben - und wenn dies mal nicht der Fall ist, ist der Weg zu den Lebensmittelabteilungen der Vorteil-Center in Asbach und Unkel ja kein weiter.

Klein aber fein


Kleine Maiskölbchen passen gut zu knackigen Salaten. Sie sind übrigens so klein, weil sie einfach früh geerntet werden. 

Kühnes grosses Sortiment


Ob Oliven, scharfe Pepperoni, Tomaten, Paprika oder Sellerie. Kühne verspricht die große Abwechslung in bester Qualität.


Auch in Bio-Qualität


Feinwürziger Kohl mit Biss, küchenfertig in Bio-Qualität von Biogreno: Schmeckt als klassische Gemüsebeilage ebenso wie kalt als Salat.

Die Steigerung von bio heißt demeter


Mehr Bio geht nicht? Doch, mit Demeter. Denn der Verband legt noch höhere Maßstäbe an als das staatliche Bio-Siegel.


Einfach und Gesund


Wenn es einfach und gesund sein soll, sind auch fertige Salate im Glas von Schneekoppe eine gute Wahl.

Knackig frisch


Von kräuterwürzig über scharf bis mild-süß – die Gewürzgurken von Hengstenberg stehen für echten Geschmack und knackige Frische.



Tipp: Glas im Handumdrehen öffnen


Jeder stand wohl schon mal hilflos vor einem Konservenglas, dass sich einfach nicht öffnen ließ. Doch es gibt einige Tricks, mit denen Sie kurzen Prozess machen. Schlagen Sie beispielsweise mit einem Frühstücksmesser gegen den Deckel oder schieben es unter diesen und hebeln das Messer vom Deckel weg. So gelangt Luft ins Glas - und es lässt sich ohne weiteres aufschrauben. Genauso gut können Sie auch einfach ein Loch in den Deckel stechen, zumindest wenn Sie den kompletten Inhalt sofort verbrauchen wollen. 


Fotos: Presseagentur Funk