Raffinierte Rezepte und vieles mehr
Entdecken Sie unsere Lesetipps für alle Grillfreunde in den Vorteil Centern Asbach und Unkel.
Titel jetzt gleich telefonisch im Vorteil Center bestellen und innerhalb 24 Stunden abholen!
☎ Asbach 02683-570 ☎ Unkel 02224-90120191
Hierbei handelt es sich um Saisonware. Keine Garantie für Verfügbarkeit im Markt.
"BBQ Magic“ von YouTube-Star Roel Westra aka Pitmaster X enthält auf 288 Seiten 100 Rezepte mit Rindfleisch, Schweinefleisch, Lammfleisch, Geflügel und Fisch sowie zu Saucen, Dips und Beilagen.
ISBN: 978-3959613736, Preis: 29,99 Euro
Die besten Grillrezepte der Kultband BossHoss gibt es auf 192 Seiten in dem Buch „Rock am Grill“. Von Tomahawk Steaks über Spareribs bis hin zum veganen Grillgemüse, ist in über 50 BBQ-Rezepten alles dabei.
ISBN: 978-3517098623, Preis: 22,00 Euro
Tim und Sebastian von der Sauerländer BBCrew haben beim Grillen mal wieder alles im Griff und wissen, was zum Fußball schmeckt. Ein üppiger Beer Can Burger oder ein Caipirinha-Hähnchen sind nur zwei von 45 schnellen Schweinereien.
ISBN: 978-3625187233, Preis: 10,00 Euro
Mit „Gasgrill – Die besten Rezepte“ ersetzt der Rost die Küche. Und zwar für alle Gänge: Fleisch und Fisch, Gemüse und Obst, Beilagen inklusive Kuchen und Brot. Wissen und Erfahrung von Grill-Caterer Sven Dörge zeigen sich in seinen Rezepten: einfach, aber mit Raffinesse.
ISBN: 978-3809441588, Preis: 7,99 Euro
Fleisch grillen? Kann jeder! Der wahre Könner am Grill zeigt sich beim Gemüsegrillen. Denn es geht darum, das Gemüse als Hauptdarsteller auf dem Teller statt als schnöde Beilage zu inszenieren. Wie das geht, zeigt Grillprofi Martin Nordin mit 80 kreativen, nachhaltigen, vegetarischen Rezepten.
ISBN: 978-3959614030, Preis: 19,99 Euro
In „Weber's Grillbibel Vol. 2“ wird jedes Rezept, jeder Kniff mit Step-Fotos erklärt. Damit können auch Anfänger dem Grillmeister Jamie Purviance quasi über die Schulter schauen und alle Zubereitungsarten sofort umsetzen. Von Fleisch, Gemüse, Fisch und Meeresfrüchten bis zu Dips, Salaten, Toasts, Burger, Pizza und Desserts reicht das Rezept-Spektrum auf 360 Buchseiten.
ISBN: 978-3-8338-6975-4, Preis: 29,99 Euro
Bilder: Christian Verlag (2), Randomhouse, Bassermann, Naumann & Göbel, GU