Grillfleisch


 

Leckereien von Rind, Schwein, Pute & Co.

Ein Grillabend ohne Fleisch? Für die meisten ist das wohl so unvorstellbar wie ein Sommer ohne Sonne. Und deshalb finden Barbecue-Fans in den Lebensmittelmärkten der Vorteil-Center in Asbach und Unkel nicht nur an der Frischetheke des Schlachthauses Siebengebirge Leckereien von Rind, Schwein, Lamm & Co., sondern auch eine große Auswahl grillfertiger Produkte in den Kühltheken. Diese stammen zum größten Teil aus Familienbetrieben aus der Region, etwa von Jupp Schlömer aus Köln, Willi Selbach aus Andernach und Meister Blumberg´s aus dem Bergischen Land.

Jetzt geht es um die Wurst


Bei 9 von 10 Deutschen landet einer Studie zufolge Bratwurst auf dem Rost. Bei Ihnen auch? In unserem Sortiment finden sie neben der klassischen Rostbratwurst beispielsweise auch Bratwurstschnecken und die Happy Minis von "Meister Blumberg´s".

Klassiker im neuen Gewand


Ein weiterer Klassiker, der zwischenzeitlich aber ins Hintertreffen geriet, begeistert nun wieder im neuen Gewand. Als Grillfackel erlebt das Bauchfleisch eine ungeahnte Renaissance.


Zarter Genuss


Das zarte, weiße Fleisch der Pute ist fett- und kalorienarm, dafür besonders reich an B-Vitaminen und Eisen. Genau das Richtige also für reuelosen Genuss!

Fix und Fertig


Größter Beliebtheit erfreuen sich auch mit Kräutern oder Paprika marinierte Nacken- und Rückensteaks vom Schwein. Sie reduzieren die Vorbereitungszeit auf ein Minimum, so bleibt mehr Zeit für das Wesentliche.


Mediterranes BBQ mit Lamm


Lust auf etwas Besonderes? Dann greifen Sie doch einmal zu den mediterranen Lammhüftsteaks von Meister Blumberg´s. Das zart und mild schmeckende Lammfleisch enthält viele Vitamine, Mineralien und Eiweiß. 

Gutes vom Rind


Bleiben wir beim Besonderen: Verwöhnen Sie Ihre Gäste und sich selbst doch auch mit Spezialitäten vom Rind. Wir führen aus dem Hause Jupp Schlömer unter anderem Rumpsteak, Entrecôte, Roastbeef und Tafelspitz vom Jungbullen.


Tipp: Raffinierte Tipps rund ums Grillen


Gutes Fleisch ist das eine, die perfekte Zubereitung ist das andere. Längst vorbei sind die Zeiten,  in denen sich Grillmeister für das schwärzeste Bauchfleisch feiern lassen konnten. Auch beim Barbecue zählt das Besondere. Raffinierte Tipps rund um das fortgeschrittene Grillen erhalten die Teilnehmer der Weber-Grillseminare der Vorteil-Baucenter. In der Kursgebühr von 89 Euro je Teilnehmer sind zudem bereits alle Speisen und Getränke enthalten.

 

Die aktuellen Termine finden Sie hier. 


Bilder: RitaE (2),  Kerstin Riemer, Garak01, Vorteil-Center (2)